Хек в мультиварке
Ингредиенты
- 1 штука рыбка хек
- 1 луковица
- 1 ч. ложечка соли
- специи по вкусу
Способ приготовления
- Чтобы хек вышел сочным и ароматным, в глубокой миске складываем небольшие кусочки хека (1,5 см) предварительно нарезанные. Посыпаем сверху кольцами лука, солим и посыпаем любимыми специями (райхан, перец, зира). Оставляем на 35 минут пропитаться.
- Наливаем воду в чашу мультиварки (4 мультистакана) и устанавливаем специальную паровую решетку. Перекладываем кусочки хека и включаем программу "Пароварка" на 25 минуток.
- Рыбка получится очень вкусной и полезной, как для взрослого, так и для малыша (только специй для ребенка нужно класть меньше).
Загрузка...
Загрузка...