Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Карп с овощами

Карп с овощами

Ингредиенты

  • 1 карп
    (приблизительно килограммовый)
  • 1 томат
  • 1 лук
  • 1 морковка
  • масло подсолнечное
  • душица, соль, эстрагон, перец

Способ приготовления

  • Отделяем у избавленной от шелухи рыбы, голову, подрезаем плавники и хвост. Не разрезая брюшко, удаляем внутренности. Натираем солью с перцем. Делаем надрезы (исключая область ребер), расстояние между которыми 7-10 мм.
  • Изрубленные в соломку овощи, пассеруем, приправляем, помещаем в карпа. Использовав шпажку или путем зашивания, закрываем полученное после отрезания головы, отверстие (через него удалялись внутренности и закладывались овощи). Жарим, используя умеренный огонь, с применением крышки.


Загрузка...


Загрузка...