Форель в фольге в духовке
Ингредиенты
- 500 гр. форели (филейная часть)
- 1 луковица
- 150 гр. сыра (Эмменталь,Голландский)
- соль, перец(в равных количествах)
- 50 мл. оливкового или кукурузного масла
Способ приготовления
- Промываем мякоть форели и аккуратно втираем соль с перцем. Оставляем пропитываться (не долго). Режем лук в виде колец. На противень ложем фольгу (размер должен позволять полностью и герметично укутать рыбу). Выкладываем форель, обмакивая каждую сторону в масло. Прикрываем рыбу луком и, упаковав в фольге, отправляем в духовку (10 мин. t 200).
- По истечению времени приоткрываем фольгу, присыпаем тертым сыром и допекаем (5 мин. с раскрытой фольгой).
Загрузка...
Загрузка...