Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Плов в казане

Плов в казане

Ингредиенты

  • 300 г говяжьего или свиного мяса
  • 500 г риса длинного
  • 2 моркови
  • 2 лука
  • соль и перец черный индивидуально
  • щепотка барбариса
  • 4 лавра
  • 5 зубчиков чеснока
  • 140 г растительного масла

Способ приготовления

  • Приготовить казан, налить масло и поставить на огонь. Настрогать кубиками мясо и отправить в казан. Обжарить. Нарезать малыми квадратиками или другой мелкой формы лук и морковь, воссоединить с мясом и обжарить. Если в приготовление взята говядина, ее нужно немного потомить в казане, если мясо свиньи, то можно сразу выкладывать вымытый рис. Выложить все специи, соль, добавить чеснок и лавр. Подлить воды на 2 см выше риса и готовить до исчезновения воды.


загрузка...
Загрузка...