Пельмени в горшочках с грибами
Ингредиенты
- 650 г мини-пельменей
- 350 г опят или лилисичек
- 85 г лука
- 260 мл 15% сливок
- 65 г масла 73%
- 3 г мелкой куркумы
- 15 г муки
- 12 г соли
- 3 г прованских трав
- 75 г моркови
Способ приготовления
- Первым делом, отварить четыре минуты маленькие пельмени. В высокой сковороде или в казанке, поджарить морковку с луком и грибами, потом, добавить муку, соль, травы, смешать.
- Сваренные мини-пельмени полить прохладной водой, разложить в горшочки, наверх - положить по две ложки грибной зажарки и залить сливками. Отправить в электродуховку на семнадцать минут.
Загрузка...
Загрузка...