Пельмени с мясом
Ингредиенты
- Необходимые продукты:
- 0,20 кг телятины
- 0,20 кг свинины
- 50 гр. воды
- 2 шт. лука
- 50 гр. воды
- соль, перец
- Для теста:
- 0,30 кг муки
- 1 ст. воды
- щепотка соли
- одно яйцо
Способ приготовления
- Мясо, лук перекрутить на мясорубке, сюда добавить воду, поваренную соль, перец, массу вымешать.
- В тазу смешать воду, поваренную соль, яйцо и муку просеянную. Замесить тесто.
- Раскатать тесто и выдавить стаканом пятачки, начать лепить пельмени. На один край пятачка положить фарш, а другим прикрыть. По краю пельмень защипнуть и ушки соединить.
- Отварить пельмени, на стол к ним подавать сливочное масло, сметану и зелень.
Загрузка...
Загрузка...