Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Спагетти с ветчиной

Спагетти с ветчиной

Ингредиенты

  • 0,40 кг спагетти
  • 35 гр. масла оливкового
  • 1 ст. сливок (33% - жирности)
  • 10 кусков ветчины (карбоната)
  • 200 гр. вина (сухого белого)
  • 4 шт. сырых желтков
  • соль
  • 100 гр. сыра «Пармезан»
  • черный перец
  • зелень


Способ приготовления

  • Ветчину (карбонат) нарезать на тонкие полоски. Полоски поджарить на сковороде, добавить к ним вина и подержать на огне, пока вино полностью не выпарится. Сырые желтки взбить, а затем смешать с жирными сливками и тертым сыром.
  • Отварить «аль денте» в подсоленной воде спагетти, воду отцедить. Отваренные спагетти поперчить, добавить к ним обжаренную ветчину. Сверху залить соусом спагетти и дать провариться минуту, при этом хорошо перемешивать. Подавая на стол спагетти с ветчиной, нужно присыпать измельченной зеленью.


Загрузка...


Загрузка...