Спагетти с соусом песто
Ингредиенты
- 350 гр. макарон (спагетти)
- 80 гр. сыра «Пармезан» (« Grana Padano»)
- 17 гр. масла оливкового
- соль
- Для соуса «Песто»:
- 100 гр. оливкового масла
- 100 гр. сыра «Пармезан» («Grana Padano»)
- листья базилика
- соль
- щепотка орешков кедровых
- 2 зуб. чеснока
- зелень (мята, петрушка)
Способ приготовления
- Приготовить соус «Песто», для этого нужно измельчить блендером или истолочь в ступке листья базилика, зелень, масло, сыр «Пармезан», чеснок, соль и орешки.
- Отварить макароны (как указано в инструкции), воду сцедить. Готовые спагетти заправить маслом оливковым и тертым «Пармезаном». Сверху макароны полить соусом «Песто» и притрусить зеленью и тертым «Пармезаном».
Загрузка...
Загрузка...