Паста с мясом в сливочном соусе
Ингредиенты
- 500 г пасты
- 150 г сыра
- 300 мл сливок
- 2 шт. яичного желтка
- 400 г говяжьего филе
- 1 головка лука
- 3 зубчика чеснока
Способ приготовления
- Порезать мясо на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковородке. Сварить отдельно обычным образом пасту. Лук и чеснок помыть, очистить и порезать. Чеснок еще можно выдавить с помощью пресса. Разделить желток и белок. К желтку добавить 10%-ные сливки и тщательно взбить. На сковородку добавить масло, измельченные лук, чеснок, массу из желтка и сливок, тертый сыр.
- Тушить сливочный соус на небольшом огне. После готовности соуса добавить его к говяжьим кусочкам, продолжить тушить 5 минут.
- Выложить пасту на блюдо, добавить говяжьи кусочки с соусом, посыпать тертым сыром.
Загрузка...
Загрузка...