Паста с мясом
Ингредиенты
- 0,30 кг телятины
- 2 шт. лука
- 2 шт. томатов
- 9 шт. грибов (шампиньонов)
- 5 зуб. чеснока
- 0,40 кг пасты (тальятелле)
- 0,15 кг сыра (варенного твердого)
- 1 ч.л. томат-пасты
- 1 ч.л. муки
- зелень (орегано, базилик)
- 1/4 ст. оливкового масла
- вода питьевая
- соль
- перец
Способ приготовления
- Мясо обработать, нарезать на полоски и поджарить со всех сторон. Затем налить в мясо воды и тушить примерно час.
- Овощи и грибы обработать и нарезать средними кусками.
- Муку смешать с томат-пастой и разбавить водой.
- В готовое мясо всыпать лук и грибы, протушить все около 5 минут. Когда грибы будут готовы подливу заправить томатной смесью, добавить свежие томаты, чеснок, соль, перец. Подливу кипятить до загустения.
- Пасту отварить до готовности, воду с пасты слить, а саму пасту заправить маслом, сверху залить подливой и присыпать тертым сыром (варенным твердым) и зеленью.
Загрузка...