Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам



Паста с мидиями

Паста с мидиями

Ингредиенты

  • 400 г линжине (либо обычное спагетти)
  • 350 г мидий
  • 40 мл белого вина
  • 360 г томатов
  • 10 г свежого базилика
  • 45 мл оливкового масла высшего сорта
  • 10 г йодированной соли



Способ приготовления

  • Проварить до полуготовности линжине. В это же время заняться приготовлением соуса. Для этого, в казанке, на хорошо нагретом масле обжарить чеснок, после чего туда же бросить мидии и залить вином, протушить три минуты.
  • Сбрызнуть крутым кипятком томаты, снять кожицу, порезать и бросить к мидиям. Протушить еще две минуты. После того, как линжине свариться, спрыснуть прохладной водой, дать жидкости стечь и выложить в готовый соус. Добавить порезанный базилик.

Читать далее>>


Загрузка...

Загрузка...

Паста с мясными шариками

Глазурь для кулича

Кулич пасхальный

Соус с грибами

Паста с рыбой

Курица с ананасом по-китайски