Паста с лососем в сливочном соусе
Ингредиенты
- 300 г макароны
- 350-400 г рыба (лосось)
- 1 стакан сливок
- зелень (укроп, эстрагон)
- растительное масло
- лимон
- 3-4 зубчика чеснока
- соль
- чёрный перец
Способ приготовления
- Чеснок как есть, со шкуркой плющим, и к маслу, хорошо прогретому, на сковороду. Поделённую на кусочки рыбку, лишённую костей и кожи, отправляем в сковороду, вынув перед тем чеснок. Сначала брызгаем соком лимона, плюсом соль, травки, перец. Минут через несколько вливаем сливки, оставляем ещё на минут 5-7.
- Макароны отвариваем, добавив масло растительное и соль, сливаем, смешиваем с рыбой.
Загрузка...
Загрузка...