Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам



Паста фетучини

Паста фетучини

Ингредиенты

  • 1 пачка пасты Фетучини
  • 500 гр шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 щепотки базилика
  • 200 гр сливок




Способ приготовления

  • В подсоленной воде отварить пасту Фетучини (или иную пасту из твердых сортов пшеницы). Вымыть и нарезать грибы. Мелко нарубить чеснок. В течение четверти часа обжаривать чеснок и грибы. Добавить базилик, перец, соль. После влить сливки и тушить минут 10. Остается перемешать пасту с полученным соусом. Блюдо готово к подаче. Перед подачей пасту следует разложить порционно на тарелки, посыпать натертым пармезаном.

Читать далее>>


Загрузка...

Загрузка...

Как красить яйца на Пасху

Оливье с беконом

Пельмени домашние

Маринованный имбирь

Итальянская паста в домашних условиях

Запеканка из творога с изюмом