Итальянская паста с фаршем и томатом
Ингредиенты
- 500 г вермишели спагетти
- 2 томата
- 0,3 кг говяжьего фарша
- 30 г соли
- щепотка перца молотого
- 1 лук
- 50 мл сметаны
- 30 г муки
- 2 дольки чеснока
- 60 мл растительного масла
Способ приготовления
- Сварить в соленой воде спагетти. Фарш подрумянить на масле, добавить намеленный лук и томаты и вместе обжарить. Присоединить соль и перец. Приплюсовать сметану и малость воды и размешать. Затем потихоньку присоединить муку и быстро помешивать. Добавить намеленный чеснок. В сковороду с фаршем присоединить макароны и перемешать. Полученное блюдо подавать горячим.
Загрузка...
Загрузка...