Закуска с куриной печенью
Рецепт приготовления ниже на странице
Закуска с куриной печенью
Ингредиенты
- Печень куриная - 330 гр
- Крекер со вкусом лука - 155 гр
- Перья зеленого лука
- Подсолнечное масло
- Лук - 2 шт
Способ приготовления
- Печень промываем, обсушиваем и разрезаем каждую пополам, обжариваем до готового состояния. Отдельно обжариваем лук, который мы мелко нарезали. Все составляющие, кроме перьев зеленого лука, пропускаем через мясорубку.
- В итоге, должна получиться масса, которую можно лепить. Если фарш получился сухим, то в него добавляется чуть майонеза. Сформировать небольшие шарики и в верхнюю часть вставить по перышку зеленого лука.
Загрузка...