Салат с тунцом
Рецепт приготовления ниже на странице
Салат с тунцом
Ингредиенты
- 3 шт. Картошка, средних размеров
- 3 шт. Яйца куриные
- 1 шт. Морковка, крупная
- 200 гр. Тунец
- 200 гр. Фасоль
- 70 гр. Оливки (без косточек)
- 4 ст.л. уксус винный
- 4 ст. л. Масло оливковое
- 1 шт. пучок лука зелёного
- Соль (по вкусу)
- Перец молотый, чёрный (по вкусу)
Способ приготовления
- Заправка для салата: В миске размешать 4 ложки винного уксус и 4 ложки оливкового масла, добавить соль и перец, на ваше усмотрение.
- Отварить яйца, картофель и морковь, дать остыть ингредиентам. Очистить от скорлупы и кожуры. Картофель и морковь мелко нарезать или потереть на крупной тёрке. Яйца разрезать на 4 дольки.
- Фасоль следует обжарить до мягкого состояния, на оливковом масле.
- Взять салатницу, в середину выложить тунца, по краям горками разложить: морковь, фасоль, картофель, яйца. Сверху посыпать зелёным луком, украсить оливками, полить приготовленной заправкой.
Загрузка...