Салат Пасхальное яйцо
Рецепт приготовления ниже на странице
Салат Пасхальное яйцо
Ингредиенты
- 6 яиц
- 2 больших лука
- половина упаковки крабового мяса
- 100 г сыра деревенского
- банка икры, можно белковой
- 300 г шампиньонов
- 3 средних дольки чеснока
- 200 г майонез
Способ приготовления
- Салат необходимо выкладывать послойно. 2 белка потереть на крупной терке. Сыр мелко натереть и добавить чеснок. Далее крабовое мясо на мелкой терке. Затем распределить грибы, предварительно их немного поджарить и томить около полчаса. Следующий слой лук, его сначала потомить.
- Сверху посыпать желток. На каждый слой распределить майонез кроме последнего.
- Украсить салат: целый желток положить посередине салата. 3 яйца разделить вдоль и обложить вокруг желтка в форме ромашки. Поверх яиц выложить икру.
Загрузка...