Пудинг
Рецепт приготовления ниже на странице
Пудинг
Ингредиенты
- 1 стакан среднежирного молока
- 70 г свекловичного сахара
- 3 столовых ложки сухой манки
- 1 куриное сырое яйцо
- 6 грецких орехов
Способ приготовления
- В закипающее молоко струйкой высыпать сухую крупу и приготовить кашу без комочков. Прожареные на сухой сковороде орехи остудить, отвеять пленочки, измельчить ножом или промолоть. В кашу добавить орех. Взбить желток и белок отдельно, добавив сахар. Желтки ввести в кашу.
- Смазанную форму посыпать молотым орехом. Выложить манную массу, покрыть белковой шапкой.
- Печь в духовке до румяных белков 25 минут.
Загрузка...