Обед на Пасху
Рецепт приготовления ниже на странице
Обед на Пасху
Ингредиенты
- 500 г цельного куска свинины
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки молотого
черного перца - 3 зубчика чеснока
- 1 морковь
Способ приготовления
- Свинину промыть, просушить бумажным полотенцем. Морковь помыть, почистить.
- В небольшой миске смешать соль и черный перец. В полученную смесь выдавить чеснок, перемешать.
- Взять кусок свинины и сделать 2 выреза на всю длину, морковь разрезать вдоль на 2 половины. В полученные вырезы вставить морковку. Натереть свинину ранее приготовленной смесью из соли и чеснока.
- Натертый кусок свинины положить в фольгу, тщательно запаковать и поместить в духовку. Запекать при температуре 180 - 200 градусов 2 часа.
Загрузка...