Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Фаршированные яйца с сайрой

Фаршированные яйца с сайрой

Ингредиенты

  • Десять яиц
  • 3 копченые сайры
  • перья зеленого лука
  • 2 ст. ложки мелкой соленой
    икры (икра минтая, мойвы, щуки)
  • смесь: кориандр, фенхель
    и душистый перец
  • 30 гр сладко-сливочного масла


Способ приготовления

  • Добавляем к почищенной и нарезанной соломкой рыбе, икру, специи и пришедшее в мягкое состояние, масло. Отваренные и моментально опущенные в холодную воду, куриные яйца, высвобождаем из скорлупы. Разрезав, делим их на две одинаковые части и извлекаем желтки. Полученные «лодочки», заполняем ранее приготовленным наполнителем. Размещенные на широком, плоском блюде яйца, украшаем мелко изрубленным луком и перетертым желтком.


Загрузка...
Загрузка...