Фаршированные яйца с сайрой
Ингредиенты
- Десять яиц
- 3 копченые сайры
- перья зеленого лука
- 2 ст. ложки мелкой соленой
икры (икра минтая, мойвы, щуки) - смесь: кориандр, фенхель
и душистый перец - 30 гр сладко-сливочного масла
Способ приготовления
- Добавляем к почищенной и нарезанной соломкой рыбе, икру, специи и пришедшее в мягкое состояние, масло. Отваренные и моментально опущенные в холодную воду, куриные яйца, высвобождаем из скорлупы. Разрезав, делим их на две одинаковые части и извлекаем желтки. Полученные «лодочки», заполняем ранее приготовленным наполнителем. Размещенные на широком, плоском блюде яйца, украшаем мелко изрубленным луком и перетертым желтком.
Загрузка...
Загрузка...