Блюдо из курицы и грибов
Рецепт приготовления ниже на странице
Блюдо из курицы и грибов
Ингредиенты
- 250 грамм грибов
- 400 грамм курятины
- 6 штук перипелинных яиц
- 200 грамм макарон
- 5 штук свежих помидор
- 200 грамм сыра
- 2 большие луковицы
- 1/3 стакана. растительного масла
- Соль и специи – по вкусу
Способ приготовления
- Грибы (желательно шампиньоны) мелко нарезаем, выкладываем на сковороду и слегка протушиваем.Затем нужно добавить, ранее нарезанные ломтиками лук и мясо курицы - все вместе обжарить. Посолить. К полученному, добавить сырые макароны. Далее - залить водой и тушить вместе с грибами курицей на протяжении 12 минут.
- Делаем небольшие лунки в макаронах и вбиваем туда аккуратно яйца (яйца должны получиться как на «глазунью»). Режим помидоры кольцами и выкладываем вокруг яиц на массу из макарон, грибов и курицы. Посыпаем специями. Затем сверху покрываем измельченным сыром. Всю массу тушим 5-7 минут при открытой сковородке. Когда желток яиц еще сырой, а сыр «поплыл»– блюдо готово.
Загрузка...