Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Пирожки с тыквой

Пирожки с тыквой

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто
  • полкилограмма тыквы
  • по одному стакану изюма и сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • корица по вкусу




Способ приготовления

  • Чтобы получились очень интересные пирожки, нужно сначала подготовить начинку. Для нее тыква нарезается и до мягкости протушивается на масле. Нужно слегка остудить ее, насыпать сахар и сделать тыквенное пюре, используя блендер. В него добавить изюм (уже распаренный). По вкусу корицу.
  • Затем подготовленное тесто слегка раскатывается и режется квадратами одного размера. Дальше все просто – положить тыквенную массу на тесто, защипать, выложить кусочки праздника на противень и отправить запекаться до «румянца».


Загрузка...
Загрузка...