Пирожки с тыквой
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто
- полкилограмма тыквы
- по одному стакану изюма и сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла
- корица по вкусу
Способ приготовления
- Чтобы получились очень интересные пирожки, нужно сначала подготовить начинку. Для нее тыква нарезается и до мягкости протушивается на масле. Нужно слегка остудить ее, насыпать сахар и сделать тыквенное пюре, используя блендер. В него добавить изюм (уже распаренный). По вкусу корицу.
- Затем подготовленное тесто слегка раскатывается и режется квадратами одного размера. Дальше все просто – положить тыквенную массу на тесто, защипать, выложить кусочки праздника на противень и отправить запекаться до «румянца».
Загрузка...
Загрузка...