Трубочки в вафельнице со сгущенкой
Ингредиенты
- 5 куриных яиц
- 230 г маргарина
- 200 г сахара
- 250 г муки
- 300 г вареной сгущенки
Способ приготовления
- Растопить в кастрюле маргарин, всыпать туда сахар. Частями всыпать кастрюлю с маргарином просеянную муку. Взбивать смесь венчиком, чтобы небыло комков. Ввести в тесто яйца, продолжая взбивание.
- Разогреть вафельницу, распределить по поверхности пару ложек вафельного теста. Плотно сомкнуть створки вафельницы и выпекать вафлю пару минут. Готовую вафельку скатать трубочкой и начинить вареной сгущенкой, используя кондитерский мешок.
Загрузка...
Загрузка...