Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Пудинг творожный в мультиварке

Пудинг творожный в мультиварке

Ингредиенты

  • 5 средних яиц
  • 500 г обезжиреного творога
  • 100 г сметаны жирностью 21%
  • 1,5 мультистакана сахара
  • 2 столовых ложки крахмала
  • 50 г изюма светлых сортов
  • 1 г ванили
    для крема
  • 200 мл сливок жирностью 33%
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 г ванилина
  • 1 банан
  • черный шоколад (крошка)


Способ приготовления

  • Творог вымешать до мягкости и однородности. Добавить в него желтки, следом положить крахмал и ванилин, влить сметану и посредством блендера или миксера довести до кремообразной консистенции.
  • Охлажденные белки взбить, понемногу подсыпая сахар. Полученную пену и ошпаренный изюм вручную добавить к творожному тесту и вымешать руками, после чего поместить в мультикастрюлю, смазанную маслом сливочным, затем на 60 минут перевести мультиварку в режим "Выпечка” .
  • Приготовить крем, взбив миксером сливки с сахарной пудрой и ванилином. Банан растереть, сдобрив ложкой сливок, соединить с кремом, вымешать. Извлечь готовый полуфабрикат из мультиварки, перевернуть, дать слегка остыть, оформить кремом и шоколадной крошкой.


Загрузка...
Загрузка...