Печенье на детский праздник
Ингредиенты
- 200 грамм творога
- 2 желтка
- 200 грамм муки
- 1/2 чайной ложки соды
- 2 белка
- 100 грамм сахарной пудры
Способ приготовления
- Творог протираем через сито. Добавляем 2 желтка и, постепенно добавляя муку с содой, замешиваем крутое тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
- В это время готовим белковый крем. Взбиваем белки миксером, понемногу всыпая сахарную пудру. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Смазываем белковым кремом и сворачиваем рулетом.
- Нарезаем получившийся рулет на кругляши толщиной 1 сантиметр. Раскладываем на смазанный и посыпанный мукой противень. Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Загрузка...
Загрузка...