Запечённые рёбрышки
Рецепт приготовления ниже на странице
Запечённые рёбрышки
Ингредиенты
- 1 кг свиных ребрышек
- 8 ст.л. крепленого вина
- 8 ст.л. кетчупа
- 1 шт. лимона
- 400 мл. воды
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. специй
Способ приготовления
- Свиные ребрышки необходимо промыть под водой, разделить на кусочки. Промытые ребрышки сложить в противень. В отдельную емкость налить необходимое количество вина, добавить кетчуп. Выжить из лимона весь сок, добавить туда же.
- Разогреть полученную смесь на огне или в микроволновке, перемешать до однообразного состояния. Высыпать нужное количество соли, специй. Перемешать.
- В ребрышки добавить нужное количество воды, и полученную смесь. Закрыть противень фольгой. Запекать ребрышки необходимо в духовке около 2 часов. Температуру выставить 120 С.
Загрузка...