Салат с корейской морковью и курицей и болгарским перцем
Рецепт приготовления ниже на странице
Салат с корейской морковью и курицей и болгарским перцем
Ингредиенты
- 500 г отваренной с зеленью и
специями, курятины - 100 г салатной капусты (пекинской)
- 1 мясистый, красного цвета, перец
- 100 г моркови замаринованной
по-корейски - 1 столовая ложка изрубленного
ядра грецкого ореха - 300 г плавленого сыра жирного
- 150 г майонеза высококалорийного
- соль, перец
Способ приготовления
- Грецкие орехи освободить от кожуры и просушить на сковороде. Мясо и овощи нарезаются соломкой, из моркови убрать маринующую жижу, сыр подготовить при помощи крупной терки.
- Салат представляет собой накрывающие друг друга слои в следующей поочередности. Сыр, китайский салат, перец, орехи, курица, морковь. При помощи небольшой дырочки в пакете, каждый слой покрываете мелкой сеткой, нарисованной майонезом.
Загрузка...