Салат с кальмарами
Рецепт приготовления ниже на странице
Салат с кальмарами
Ингредиенты
- 160 г свежих огурцов
- 1 вилок листьев салата лоло-бьендо
- 1 вилок листьев салата лоло-россо
- 250 г сливок
- 110 г колец кальмара
- 110 г очищенных коктельных креветок
- 110 г рапанов
- 60 г оливкового масла
- 60 г белого бальзамического уксуса
- 6 штук маслин
- 10 г чайной ложки соли
Способ приготовления
- Листья салата порвать обязательно руками, очистить и натереть огурец, чтоб получились небольшие "спагетти". Подсолить, заправить маслом, бальзамическим уксусом.
- Кальмар, рапаны, креветки обжарить в сливках, посолить.
- Обжаренные морепродукты выложить на заправленные листья салата. Сверху на салат положить мелко порезанные маслины.
Загрузка...