Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Рыба в духовке на Новый Год

Рыба в духовке на День Рождения

Ингредиенты

  • 1.5-2 кг судака (можно толстолобика)
  • 500 гр сала свиного
  • 50 гр базилика сушеного
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 лимон
  • Соль, перец


Способ приготовления

  • Помыть и почистить рыбу. Положить на 30 минут в морозильную камеру. Достать, и с помощью тонкого ножа, снять шкуру. Снимать её следует с головы. Голову для удобства можно отрезать. Плавники и хвост должны остаться на шкуре.
  • Мякоть перебрать и вытянуть все кости. Порезать на куски сало, лук и мясо рыбы. С помощью мясорубки сделать фарш. Посолить, поперчить и добавить яйцо.
  • Начинать шкуру рыбы фаршем. Зашить или закрыть с помощью зубочисток. Смешать соль, перец и базилик и натереть им рыбу. Полить лимоном.
  • Духовку нагреть до 220 градусов и выпекать 50-55 минут.



Загрузка...
Загрузка...