Рулет из свинины с черносливом
Рецепт приготовления ниже на странице
Рулет из свинины с черносливом
Ингредиенты
- 800 г. свинины
- 100 г. чернослива
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. майонеза
- 1 ч.л. горчицы
- Перец и соль по вкусу
Способ приготовления
- Свинину необходимо как следует отбить, затем приправить солью и перцем с обоих сторон. С одной из сторон посыпать свинину чесноком.
- Промытый чернослив уложить ровным рядом на одной из сторон куска мяса. Свинину свернуть в плотный рулет и завязать веревкой.
- Следует запекать рулет в духовке около 20 минут, затем вытащить его и смазать соусом из майонеза и горчицы, оправить обратно в духовку и запекать около часа. Когда рулет будет готов, необходимо отрезать с него нитку и выложить рулет на блюдо или фольгу.
- Рулет из свинины с черносливом является прекрасной альтернативой колбасе, а также может быть подан в роли основного блюда в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Загрузка...