Праздничная закуска с рыбой
Рецепт приготовления ниже на странице
Праздничная закуска с рыбой
Ингредиенты
- 200 г красной рыбы, любой
(лосось, семга, форель) - 250-300 г сыра сорта «гауда»
или «эдам» - 1 зубник головки чеснока
- 100 г майонеза
- 20 г оливкового масла
- 100 г сухариков
Способ приготовления
- Натереть любой из предложенных сыров на мелкой терке. Рыбу разделать на кусочки поменьше и пропустить через чеснокодавилку или блендер. Рыбный фарш не должен превратиться в кашу. Добавить измельченный чеснок. Позже добавить к смеси майонез, немного оливкового масла. Всю смесь перемешать. Скатать шарики. На 10 минут закуску нужно отправить в холодильник.
- За это время сухарики перетереть в сухую мелкую крошку. Обвалять в них сырные шарики по желанию. Ежики готовы!
Загрузка...