Печёночный паштет
Рецепт приготовления ниже на странице
Печёночный паштет
Ингредиенты
- 1,5 кг печени говяжей, куриной,
гусиной или свиной - 1,5 кг того же сорта мяса
- 0.5 кг сладкосливочного
крестьянского масла - 1 кг лука
- 0.5 стакана соли хорошего
качества не йодированной
Способ приготовления
- Мясо, очищенную печень и лук двукратно промолоть на мясорубке. Сливочное крестьянское масло размягчить и вмесить в фарш сместе с солью. Сырой паштет разложить до уровня плечиков по банкам 500 или 700 грамм .
- Закатать прокипячеными крышками. Банки сложить в автоклав и выдержать на плите 20 минут при 120 градусах. Остывший автоклав открыть.
Загрузка...