Мясо к праздничному столу
Рецепт приготовления ниже на странице
Мясо к праздничному столу
Ингредиенты
- 300 гр мяса (свинина, телятина)
- 1 кг картофеля
- 40 гр томатной пасты
- 50 гр лука
- 25 гр чеснока
- специи по вкусу
Способ приготовления
- Для начала займёмся приготовлением фарша, мясо, лук, чеснок перемолоть, добавить соль, перец и специи по вкусу, перемешать.
- Далее выбрать картофель, желательно, что бы он был приблизительно одной величины, почистить его, помыть. Специальным ножом, или же просто чайной ложкой следует сделать углубление.
- Фаршом начинять середину картофеля и складывать в кастрюлю, налить воды, что бы покрывала до половины овощ, поставить на маленький огонь, накрыть крышкой. После 20 минут кипения, добавить томатную пасту и немного соли, пусть варится ещё минут 20, тогда снять с огня, подавать в тёплом виде, приятного аппетита.
Загрузка...