Эклеры с кремом
Рецепт приготовления ниже на странице
Эклеры с кремом
Ингредиенты
- 4 яйца
- 300г сливочного несоленого масла
- 1 стакан просеяной муки
- 1 стакан холодной воды
- 0.5 литра питьевого молока
- 3 ст. ложки жареной муки
- 1 стакан свекловичного сахара
- ванилин
Способ приготовления
- На кипящей бане заварить муку, 100г масла и воду. Дать немного стыть. В заварившуюся массу по одному вмесить яйца. Пирожные отсадить на противень специальным шприцем или ложкой. Выпекать 40 минут.
- Муку, ванилин, сахар смешать, влить молоко и закипятить до бульканья. Масло взбить отдельно и вмешать в холодный крем.
- Начинить кремом холодные эклеры.
Загрузка...