Селёдка под шубой к 8 марта
Рецепт приготовления ниже на странице
Селёдка под шубой к 8 марта
Ингредиенты
- 500 гр картофеля
- 200 гр морковки
- 80 гр обычного лука
- 350 гр свёклы
- 300 гр селёдки
- 3 яйца
- 100 гр оливок (без косточек)
- 400 гр майонеза
Способ приготовления
- Картофель, морковь, свёклу помыть, сварить в одной кастрюле, так же сварить яйца, тем временем заняться другими ингредиентами.
- Почистить, измельчить лук, кубиками, селёдку, если брали с костями, почистить и нарезать такой же формы. Оливки разрезаем на половины.
- Сваренные овощи, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, берём большую тарелку и выкладываем салат шарами, не забываем про майонез между слоями.
- Первый слой: селёдка;
- Второй: лук;
- Третий: морковь;
- Четвёртый: картофель;
- Пятый: свёкла.
- Весь салат накрываем свёклой и по бокам тоже, по желанию салат выложить цифрой 8, можно украсить майонезом и зеленью.
Загрузка...