Праздничная закуска суши-торт
Рецепт приготовления ниже на странице
Праздничная закуска суши-торт
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 500 мл молока
- 280 г муки
- 1 ложка сахара
- 3 ложки растительного масла
- Начинка:
- 10гр сливочного масла
- 300гр красной рыбы (семга, форель)
- 200гр сметаны
- 200гр плавленого или сливочного сыра
- зелень
Способ приготовления
- Сначала выпекаем блинчики. Для этого следует взбить 3 яйца. Добавить молоко (200мл), соль и сахар и еще раз взбить венчиком. Мелкими порциями ввести муку и помешивать до состояния густой сметаны. Затем присоединить растительное масло и молоко, которое осталось. Дать тесту маленько постоять и выпекать блинчики.
- Сметану смешать с сыром и зеленью. Рыбу порезать ломтиками. Форму для запекания смазать маслом (сливочным) выложить один блин. Смазать блин сметанной подливой и выложить слой рыбки. Затем повторять слои, а последний блин выложить и ничем не смазывать. Убрать тортик в прохладное место (в холодильник) на несколько часов (лучше на ночь).
Загрузка...