Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Заливное из рыбы

Заливное из рыбы

Ингредиенты

  • хвост и голова форели
  • 1 морковка
  • 3 гвоздики
  • 1 лимон
  • желатин
  • зелень




Способ приготовления

  • Рыбьи части залить водой в кастрюле, довести до кипения, потом подкинуть целую очищенную луковицу, морковку и проварить минут двадцать. За минуту до окончания варки выжать туда лимон. Получившийся бульон процедить и налить в стакан, добавив туда желатин.
  • Бульон из кастрюли нагреть и туда же залить получившийся в стакане желатин. После бульоном залить рыбу и дать остыть. Заливная рыба готова к употреблению. Нужно лишь посыпать её зеленью и гвоздикой.


Загрузка...
Загрузка...