Рыбные котлеты из минтая
Ингредиенты
- 2 минтая
- 2 картофеля
- 2 лука репчатых
- 2 кусочка батона
- 3 ложки молока
- соль, перец по усмотрению
- 100 г панировочных сухарей
- 3 ложки масла растительного
- пучок петрушки
- 1 яйцо
- 4 ложки муки
Способ приготовления
- Минтай очистить, вымыть. Убрать кости. Прокрутить филе минтая через мясорубку, затем лук, картофель, батон. Присоединить соль, перец, молоко.
- Сформировать котлеты, промокнуть в кляре и обвалять в сухарях панировочных. Раскалить сковороду и налить масло растительное, пожарить котлеты с обоих сторон. Выложить на блюдце и посыпать петрушкой.
Загрузка...