Русская закуска
Ингредиенты
- 400 г маринованной селедки
- 1 пачка майонезного соуса
- 2 луковицы
- 3 яйца
- 3 картофелины
- 30 г уксуса
- зубочистки
Способ приготовления
- Отварить неочищенный картофель. Яйца сварить вкрутую. Развести уксус с водой пополам, замариновать луковые колечки на 20 минут. Разделать селедку, нарезать филе толщиной 1,5 см. Готовые картофель и яйца очистить, нарезать кружками.
- На блюдо уложить картофель в 1 слой, промазать майонезным соусом, сверху положить яичный кружок. Смазать майонезным соусом и положить лук. Проткнуть зубочисткой сельдь насквозь, чтобы ломтик был похож на парус и воткнуть конец зубочистки в основание закуски, чтобы получился кораблик.
Загрузка...
Загрузка...