Ребрышки с картошкой в духовке
Ингредиенты
- 600 г телячьих ребрышек
- 6 крупных картофелин
- 3 луковицы
- 1 морковь
- смесь приправ для мяса
- 1 пакет майонеза
- рукав кулинарный
- соль
Способ приготовления
- Мясо промыть, просушить. Смешать майонез со смесью приправ и солью. Натереть ребра со всех сторон и отложить их на 15 минут. Очистить все овощи и порезать их кружочками примерно одинаковой толщины. Присыпать их солью.
- Отрезать кусок рукава длиной 50 см. Завязать один край рукава. Аккуратно поместить в раскрытый рукав мясо и овощи, завязать. Проколоть в рукаве вилкой несколько дырочек. Запекать 50 минут.
Загрузка...
Загрузка...