Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Мясо под майонезом в духовке

Мясо под майонезом в духовке

Ингредиенты

  • 600 г бескостной свинины
  • 500 г шампиньонов
  • 3 крупных луковицы
  • 200 г сыра
  • соль
  • смесь приправ для мяса




Способ приготовления

  • Свинину порезать на пласты по 1 сантиметру толщиной. Присыпать приправами и солью, хорошо отбить. Промазать куски майонезом, выдержать 15 минут. Грибы порезать на четвертушки, луковицы порезать тонкими колечками.
  • Смазать форму и выложить свинину плотно друг к другу, распределить сверху луковые кольца, промазать хорошо майонезом. Уложить сверху четвертинки грибов, присолить, промазать слой майонеза и сделать сырную шапку. Поместить в духовку. Установить режим 180 градусов на 50 минут.



Загрузка...
Загрузка...