Мясо под майонезом в духовке
Ингредиенты
- 600 г бескостной свинины
- 500 г шампиньонов
- 3 крупных луковицы
- 200 г сыра
- соль
- смесь приправ для мяса
Способ приготовления
- Свинину порезать на пласты по 1 сантиметру толщиной. Присыпать приправами и солью, хорошо отбить. Промазать куски майонезом, выдержать 15 минут. Грибы порезать на четвертушки, луковицы порезать тонкими колечками.
- Смазать форму и выложить свинину плотно друг к другу, распределить сверху луковые кольца, промазать хорошо майонезом. Уложить сверху четвертинки грибов, присолить, промазать слой майонеза и сделать сырную шапку. Поместить в духовку. Установить режим 180 градусов на 50 минут.
Загрузка...
Загрузка...