Лазанья в духовке
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1/2 кг фарш
- 200 грамм сливочного масла
- 2 ст ложки муки
- 200 грамм молока
- 100 граммов твердый
- соль
- перец
Способ приготовления
- Обжариваем слегка на сковородке лук и тертую морковку, потом добавляем фарш и еще немного прожариваем. Для приготовления соуса берем растительное масло и топим, потом добавляем муку.
- Затем тонкой струйкой вливаем молоко. Когда закипит, подождать пока станет немного гуще. Можно соус немного посолить.
- На дно формы выкладываем листы лазаньи, затем фарш, поливаем соусом и сверху тертый сыр. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут и трусим еще раз сыром, допекаем 5 минут и готово.
Загрузка...
Загрузка...