Крабовое мясо в лаваше
Ингредиенты
- 300 г крабового мяса
- 1 тонкий лаваш
- 3 дольки чеснока
- 4 пера лука зеленого
- 1 репчатый лук
- 3 яйца
- щепотка соли и перца черного
- 200 мл майонеза
- 2 ложки масла растительного
Способ приготовления
- Яйца варить в течение 10 минут. Остудить, очистить и покрошить. Лук репчатый нарезать и потомить на масле растительном. Лук зеленый накрошить мелко и присоединить к яйцам.
- Мясо крабовое накрошить, присоединить майонез, измельченный чеснок и выложить к яйцам. Прибавить соль, перец.
- Взять лаваш и начинить готовой массой. Свернуть рулетом. Остудить в течение трёх часов в холодильнике. Затем нарезать на порции и кушать.
Загрузка...
Загрузка...