Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Кабачки фаршированные фаршем

Кабачки фаршированные фаршем

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 2 луковицы
  • 1/2 кг фарш курицы
  • 200 граммов сыр твердый
  • 1 пачка майонеза
  • соль
  • перец




Способ приготовления

  • Возьмите два маленьких кабачка, разрежьте их на две части в высоту. Выбираем все внутренности, чтобы осталась шкурка, примерно, миллиметров 3 или 4. Берем измельченный лук и обжариваем на сковородке.
  • Потом бросаем фарш и специи и жарим еще несколько минут. Когда фарш остынет, накладываем в кабачок, потом слой тертого сыра. И все это смазываем майонезом. Ставим в духовку и запекаем при 180 градусах, примерно минут 20.



Загрузка...
Загрузка...