Индейка в мультиварке
Ингредиенты
- 1 индейка
- 2 репчатых лука
- 5 картофелин
- 2 лавра
- 3 зубчика чеснока
- 90 мл майонеза
- 10 г пасты томатной
- соль, перец по усмотрению
- 60 мл растительного масла
Способ приготовления
- Индейку вымыть и поделить на порционные кусочки. Смешать пасту томатную с майонезом, присоединить чеснок измельченный, соль, перец. В этой массе обвалять индейку. Картофель снять кожуру и покрошить колечками. Посолить, поперчить. Лук накрошить мелко.
- Чашу мультиварки наполнить масло, выложить индейку установить режим "Выпечка" 15 минут. Затем выключить и присоединить лук, картофель, лавр, соль. Нажать на программу "Тушение" на 1,5 часа. Кушать тут же после приготовления.
Загрузка...