Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Индейка в мультиварке

Индейка в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 индейка
  • 2 репчатых лука
  • 5 картофелин
  • 2 лавра
  • 3 зубчика чеснока
  • 90 мл майонеза
  • 10 г пасты томатной
  • соль, перец по усмотрению
  • 60 мл растительного масла


Способ приготовления

  • Индейку вымыть и поделить на порционные кусочки. Смешать пасту томатную с майонезом, присоединить чеснок измельченный, соль, перец. В этой массе обвалять индейку. Картофель снять кожуру и покрошить колечками. Посолить, поперчить. Лук накрошить мелко.
  • Чашу мультиварки наполнить масло, выложить индейку установить режим "Выпечка" 15 минут. Затем выключить и присоединить лук, картофель, лавр, соль. Нажать на программу "Тушение" на 1,5 часа. Кушать тут же после приготовления.


загрузка...
Загрузка...