Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша
    (можно говяжьего и свиного)
  • 25 баранок
  • соль, перец, майонез
  • 1 средняя луковица





Способ приготовления

  • Чтобы приготовить фаршированные сушки, их следует сначала размочить в тёплой воде. После - порезать мелко лук и смешать его с фаршем. Далее, добавляем соль и перчик в полученный состав, перемешиваем и начиняем наши сушки.
  • Противень разогреваем до 180 градусов и отправляем полуфабрикаты. Запекаем 20 минут и подаём на блюде к столу. Сверху, лучше всего, украсить блюдо майонезом и ветками петрушки.


Загрузка...


Загрузка...