Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Буженина в духовке

Буженина в духовке

Ингредиенты

  • 1 килограмм свинины
  • 500 грамм лука
  • 3 ложки оливкового масла
  • лавровый лист
  • соль и перец по вкусу
  • 1 головка чеснока






Способ приготовления

  • Свинину обмыть, положить на кухонное полотенце, чтоб вода стекла. Затем в глубокую миску её уложить, нарезать лук кольцами и отправить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло и надавить чеснок через пресс. Поставить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку 15 минут, уложить мясо в рукав для запекания и положить на противень. Выпекать 2 часа при температуре 200-250 градусов.


загрузка...
Загрузка...