Закуска сердечки из яйца
Ингредиенты
- 4 яйца
- 100 г сыра мягкого
- 4 зубчика чеснока
- 30 г петрушки
- 4 ложки майонеза
- соль по усмотрению
Способ приготовления
- Яйца отварить в течение 10 минут. Очистить теплыми. Взять картонную бумагу и сложить вдвое, внутрь положить яйцо, на него палочку, например, карандаш, и закрепить с обоих сторон карандаш с бумагой резинками. Установить в холодильник на минут 10.
- После истечении времени яйца разрезать вдоль на равные части. Получатся сердечки. Желтки высунуть и нашинковать на мелкой терке, тоже самое осуществить с сыром и чесноком. Все компоненты перемешать и присоединить майонез и соль. Готовую массу выложить по яичным белкам-сердечкам. Посыпать порубленную петрушку.
Загрузка...
Загрузка...