Канапе с икрой и семгой
Ингредиенты
- ломтики хлеба
- 50 г сливочного масла
- 50 г сливочного сыра
- 60 г красной икры
- 50 г малосольной семги
- лимон или лайм
- укроп
Способ приготовления
- Хлеб нарезать небольшими кусочками любой формы (квадраты, кружочки или треугольники), толщиной и диаметром 7 см х 7 см. Край и верх кусочка хлеба следует намазать небольшим слоем сливочного сыра и обвалять намазанные края мелко измельченным укропом. Сверху хлеба положить небольшой кусочек семги.
- Далее следующий кусочек хлеба смазать по подобному принципу сливочным маслом, обвалять в укропе и положить на тост с семгой. Сверху канапе необходимо покрыть небольшим количеством икры, украсить четвертью лимона (лайма) и специальной шпажкой. По такому принципу сделать канапе из оставшихся кусочков хлеба.
Загрузка...