Цезарь с семгой
Ингредиенты
- 100 гр слабосоленой семги
- 50 гр салата
- 10 шт помидор черри
- 50 гр пармезана
- 2 кусочка белого хлеба
- 100 мл оливкового масла
- 2 шт яйца
- 10 мл горчицы
- 5 мл уксуса
- соль
- перец
Способ приготовления
- Семгу измельчить небольшими пластинками, салат порвать на крупные части, помидоры порезать четвертинками. Хлеб нарезать кубиками, присолить, слегка взбрызнуть оливковым маслом, довести до состояния сухарей в духовке.
- Подготовленные ингредиенты дополнить полученными сухарики. Также необходимо приготовить соус: яйца отварить, отделить желтки, и помять их вилкой. К желткам прибавить горчицу, уксус, масло, соль и перец по желанию, все взбить до образования сметанообразной массы. Соусом полить салат, сверху потереть пармезан.
Загрузка...
Загрузка...